Fördermitglieder

Mitglieder vom Fördervereins des FC Dornbreite e.V. von 2005

Goldmitglieder:  Thomas Rauch, Ralf Grabbert, Detlef Seidler

Silbermitglieder:   Frank Grabbert, Klaus Reuter, Dieter Schlieter,
Mitglieder: Jan Heickmann, Gerd Schlieter, Marlies u. Dieter Biganski, Rüdiger Dürkop, Thomas Gaulin, Jutta u. Peter Hartung, Rainer Kirch, Roland Klinck ( Colonel ), Uwe Kunde, Wolfgang Leischner,  Karl-Friedrich Nehlsen,  Anke u. Holger Schlichte, Heiko Strampfer, Detlef Bülow, Reinhard Niese,  Franz Kaben,  Henning Rolf, Hans Joachim Heinrich.

Spender: Hermann Fick, Frank Leinert, Klaus Schlüter, Sascha Strehlau, Heiko Tarnow, Sören Warnick, Fiete Tessin, Henning Rohlf, Dieter Rehmeyer, Franz Kaben, Heike Steffen.