Ergebnis in der Jahreshauptversammlung des Fördervereins mit Vorstandswahlen am 03.02.2018

Amtszeit zwei Jahre

Von links Kassenwart und Sprecher Thomas Rauch, Mitte 2. Vorsitzender Manfred Witte, rechts 1. Vorsitzender Frank Grabbert

___________________________________________________________________________________________________________________________

FC Dornbreite Lübeck  :  SV Preußen 09 Reinfeld  5:1

Nächstes Testspiel

Samstag, 03.02.18 | 13:00 Uhr

FC Dornbreite Lübeck  :  SV Preußen 09 Reinfeld

Im Testspiel empfing der FC Dornbreite den SV Hamberge und siegte nach Anlaufschwierigkeiten deutlich. Nach einer knappen halben Stunde trafen die Gastgeber innerhalb von neun Minuten dreifach. Danach herrschte tormäßig Ruhe bis zur 59. Minute, dann aber fielen vier Tore in zwölf Minuten. Unter anderem traf David Senghore (Foto, l.) in drei Minuten zweimal vom Strafstoßpunkt.

FC Dornbreite - SV Hamberge 7:0 (3:0)
Tore: 1:0 Schönborn (28.), 2:0 Schlichte (33.), 3:0 Leischner (37.), 4:0 Bierle (59.), 5:0, 6:0 Senghore (66., EM, 69., EM), 7:0 Möller (71., ET)